
Patrimônio, Culinária, Arte e Cultura – Vol. 4
Organizado por:
Elizangela Maria Ribeiro Domingues
Adriano Mesquita Soares
ISBN
978-65-5379-869-4
DOI:
10.47573/aya.5379.3.19
N° páginas:
N° páginas
Formato:
Livro Digital (PDF)
Publicado em:
Fluxo Contínuo
Inicio da Publicação:
22-10-2025
Área do Conhecimento
Ciências Humanas
Licença:
82
Sobre o Livro
Organizado por
Sobre o(a) Autor(a)
Sobre o Livro
Organizado por
Sobre o(a) Autor(a)
Sumário
-
Capítulo 1
Entre o Fantástico e o Maravilhoso: Breves Considerações sobre a Série de TV Marco Polo
Rodrigo Poreli Moura Bueno e Giovanna Martins Carvalho
DOI: 10.47573/aya.5379.3.19.1
-
Capítulo 2
A Poética da Cidade Poema: Versos que Perpassam os Poetas de São Fidélis
Antonio Roberto Pereira da Silva Júnior
DOI: 10.47573/aya.5379.3.19.2
-
Capítulo 3
A Festa, a Fé e a Formação: Impactos das Manifestações Religiosas de Santo Antônio (AM) na Educação Básica Ribeirinha
Jorge Márcio de Macêdo e Alderlan Souza Cabral
DOI: 10.47573/aya.5379.3.19.3
-
Capítulo 4
O Imperceptível em Gilles Deleuze
Luame Cerqueira
DOI: 10.47573/aya.5379.3.19.4
-
Capítulo 5
Desafios da Gestão de Acervo: O Caso do Museu Couros de Formosa - Goiás
André Fábio de Souza
DOI: 10.47573/aya.5379.3.19.5
-
Capítulo 6
Identidade Social e a Modernidade
Valquiria dos Santos Ribeiro
DOI: 10.47573/aya.5379.3.19.6
-
Capítulo 7
A Produção de Queijo Minas Artesanal ao longo da Serra do Espinhaço – Minas Gerais
Leandro Pena Catão
DOI: 10.47573/aya.5379.3.19.7
Ler On-line

