
Dieta, alimentação, nutrição e saúde – Vol. 9
Organizado por:
Prof.ª Dr.ª Carolina Belli Amorim
ISBN
978-65-5379-746-8
DOI:
10.47573/aya.5379.2.438
N° páginas:
73
Formato:
Livro Digital (PDF)
Publicado em:
31-03-2025
Área do Conhecimento
Ciências da Saúde
Licença:
A obra Dieta, Alimentação, Nutrição e Saúde – Vol. 9 oferece uma abordagem multidisciplinar sobre práticas alimentares contemporâneas e sua relação com a saúde. O volume reúne estudos sobre reformulação de alimentos, desempenho físico, seletividade alimentar infantil, estratégias farmacológicas contra a obesidade e abordagens comportamentais na perda de peso. Destinado a profissionais e pesquisadores da área da saúde, o livro apresenta análises fundamentadas e contribuições relevantes para o avanço da nutrição clínica, funcional e comportamental.
Carolina Belli Amorim
Doutora em Psicologia Educacional Pelo Centro Universitário FIEO, com bolsa pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), Mestre em Psicologia Educacional Pelo Centro Universitário FIEO, Especialista em Administração Hospitalar pelo Centro Universitário São Camilo, MBA em Gestão de Recursos Humanos pela Faculdade Metropolitanas – FMU, graduada em Administração e Gestão de Recursos Humanos pela Universidade Estácio de Sá, graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Atualmente é docente na Faculdade Capital Federal- FECAF, Docente e coordenadora de curso da Faculdade Estácio de Carapicuíba. Membro do grupo de avaliadores do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira – INEP.
Sumário
-
Capítulo 1
Por que educar é um ato de resistência?
Walquiria Marcelina de Almeida, Kátia Regina de Souza da Silva e José Guilherme de Oliveira Castro
DOI: 10.47573/aya.5379.2.87.1
Páginas: 10-20
Ler On-line
