Dieta, alimentação, nutrição e saúde 4
Organizado por:
Prof.ª Ma. Carolina Belli Amorim
ISBN
978-65-5379-121-3
DOI:
10.47573/aya.5379.2.127
N° páginas:
211
Formato:
Livro Digital (PDF)
Publicado em:
29-11-2022
Área do Conhecimento
Ciências da Saúde
Licença:
O livro Dieta, Alimentação, Nutrição e Saúde – vol. 4 foi organizado com o intuito de contribuir para profissionais e estudantes da área da saúde no que concerne a saúde com maior ênfase em nutrição. Trata-se de um material que reúne artigos atualizados com temáticas atuais.
Diante disso, o volume 4 visa contribuir para compreensão, através de 15 capítulos, compostos de artigos científicos, de diferentes áreas da nutrição, responsáveis por englobar aspectos como: o direito à alimentação, Alimentação infantil, Aspectos Culturais e alimentação, Depressão e alimentação, Obesidade Infantil, Nutrição na gestante, Nutrição Coletiva, Nutrição oncológica, Fisiculturismo, Nutrição da Mulher, Contribuições da Nutrição no tratamento de Diabete Melittus.
Esta obra é marcada pelo diferencial de proporcionar conhecimentos em diferentes áreas da nutrição, trazendo uma contribuição macro de todas as suas áreas de atuação, fomentando a importância da nutrição na área clínica, saúde coletiva, nutrição esportiva, alimentação coletiva.
Diante disso, este livro nos oferece oportunidade de aprendizagem bem como, abrangência dos locais de pesquisa, garantindo ao leitor uma diferente ótica da ciência da Nutrição, para que os conhecimentos relacionados ao tema sejam ampliados.
O volume 4 do livro Dieta, Alimentação, Nutrição e Saúde acrescenta mais um importante recurso ao desenvolvimento do nutricionista e estudantes de nutrição, buscando a constante atualização, além de todos que direta ou indiretamente lidam e se interessam com a temática.
Desejo a todos uma ótima leitura!
Prof.ª Ma. Carolina Belli Amorim
Carolina Belli Amorim
Doutoranda em Psicologia Educacional Pelo Centro Universitário FIEO, com bolsa pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), Mestre em Psicologia Educacional Pelo Centro Universitário FIEO, Especialista em Administração Hospitalar pelo Centro Universitário São Camilo, MBA em Gestão de Recursos Humanos pela Faculdade Metropolitanas – FMU, graduada em Administração e Gestão de Recursos Humanos pela Universidade Estácio de Sá, graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Atualmente é docente na Faculdade Capital Federal- FECAF, Docente e coordenadora de curso da Faculdade Estácio de Carapicuíba. Membro do grupo de avaliadores do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira – INEP.
Sumário
-
Capítulo 1
Por que educar é um ato de resistência?
Walquiria Marcelina de Almeida, Kátia Regina de Souza da Silva e José Guilherme de Oliveira Castro
DOI: 10.47573/aya.5379.2.87.1
Páginas: 10-20